Informativa
sul trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Uso del modulo della pagina contatti del sito

Se scrivete attraverso il form dalla pagina contatti, useremo tuoi dati per risponderti, e così se scrivete via posta elettronica. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica. La Zattera è responsabile del trattamento dei dati, che non verranno mai ceduti a nessun altro.

Newsletter

La newsletter è inviata via e-mail a coloro che ne fanno esplicita richiesta, inserendo la propria email nel campo "iscriviti alla newsletter" presente sulle pagine del nostro sito, autorizzandoci al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter o rispondere a richieste di contatto e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati e trasferimento all’estero degli stessi

La newsletter è gestita su piattaforma MailChimp®, appartenente alla società società Rocket Science Group, LLC, che ha sede negli Stati Uniti ed aderisce al c.d. accordo “Safe Harbor”, il quale le impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei paesi UE. La suddetta società tratterà i dati degli interessati come autonomo Titolare, nel rispetto dei suddetti standard (vedi informativa). Per qualsiasi dubbio o chiarimento l’interessato potrà contattare direttamente Rocket Science Group, LLC, Mailchimp Privacy Department, 512 Means St., Suite 404, Atlanta, Georgia 30318. Il mancato consenso alla comunicazione e trasferimento dei dati come sopra dettagliato comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti, salvo quanto espresso nel precedente punto circa la comunicazione e il trasferimento all’estero degli stessi, è La Zattera Ristorante, che puoi contattare dalla pagina contatti. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter e contatti hanno luogo presso Viale Primo Vere, 67 - 65129 Pescara (Pe).

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte direttamente al Ristorante La Zattera scrivendo all’indirizzo: info@lazatteraristorante.it

Cancellazione

Per non ricevere più la newsletter, cliccare sull’apposito link per la cancellazione nel footer della newsletter. In caso di problemi, inviare una segnalazione scrivendo dal form della pagina contatti del sito o all'email: info@lazatteraristorante.it